注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

陈世群:五个技巧将你推向成功  

2014-06-08 08:10:09|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英文中曾有这样的谚语,“上帝给了每只鸟儿虫子吃,但是却不会将虫子放进它们巢里。”为了成功,我们必须遵从以下原则。当你按照这些原则行事时,你将更为接近成功。
  
  五个技巧将你推向成功
  
  今天我想和你探讨五个改变生活取得成功的方法,这些方法会把你推向成功,变成最佳,使你享受到梦想中的生活。
  
  1、尽你所能
  
  “尽你最大的努力,你现在所努力的,最终都会得到回报。”——奥曼迪
  
  今天是你明天的基石。给予每天以最大的努力,你将会建设最好的生活。关键是,养成任何事都全力以赴做到最好的习惯。不要浪费时间在社交活动上,去花点时间为明天添砖加瓦吧。你会为了你今天所付出的努力而感到骄傲的。
  
  2、选择
  
  “选择痛苦,否则那就激励你自己吧。无论你做什么,一切都是你的选择。”——韦恩·戴尔
  
  约翰·东尼说过:“人一定要成为自己的城堡,不要让世界成为你的囚牢。”这个选择是你自己的。如果你选择看到事物负面的一面,你就会看到负面的东西。我知道,这很残酷。但是如果想找个同性恋者的话,你真的会找到一个的。选择乐观一点吧,你比你认为的自己更有可能成功①,真的。
  
  3、自信
  
  “自信一点,要对你的能力有信心。如果你没有一个谦虚但合理的自信,你是不可能成功或快乐的。——诺曼·文森特·皮尔
  
  如果你不相信自己会成功,那为什么别人会呢,你知道你是最棒的,你知道你是有能力成功的。我不是说你可以傲慢了,但是,你应该对你能力更加自信。为什么不是你,为什么不趁现在?如果其他人可以成功,那就是你可以成功的证据啊。自信点,去开始实现你的梦想吧!
  
  4、工作
  
  不要闲下来。如果你从来没浪费时间,就不会有借口去抱怨你缺少时间。如果我们一直处在忙碌状态,这将多么美妙。——托马斯·杰佛逊
  
  所罗门说过,游手好闲使人贫穷,但勤劳的双手却能创造财富。“没有人不努力工作就成功的,也没有一个成功是无需努力的。”没有破茧时的挣扎,就没有蝴蝶的美丽盘旋。想飞,首先你必须奋斗,你不可能突然就飞起来。
  
  5、改变
  
  “要相信你做的一切可以改变世界。事实上,它确实如此”——威廉·詹姆斯②
  
  改变。一个有决心,有毅力,永不放弃的人,会比那些仅仅对成功感兴趣的人完成的更多。
  
  做了,就会有一点不同;寻找解决方法,也会有一点不同;所以利用别人的智慧,尽你最大的能力做你该做的,总有一天,你会成功的。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017