注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

陈世群:幸福的理解  

2014-06-21 08:46:07|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生的每个阶段,对幸福有着不同的理解。
  
  小时候,幸福是一个家,家里有爸爸妈妈。父母在身边,亲人常相见。
  
  长大后,幸福是梦想的实现,能做自己喜欢的事情。父母健康平安,兄弟姐妹感情依旧,朋友三五小聚。
  
  成家后,我们的生命从成长走向成熟。新家庭的组建,是一种幸福,更是一种责任。人生伴侣,是你人生最亲密的伙伴。爱情往往是热烈的,、甜蜜的,但最好的爱情最后都将转化为亲情。爱人成了亲人,爱情不再像当初那么浓烈,却能使你感到踏实安心。
  
  爱情已经不再是当初的甜言蜜语,而是爱你,在每一个细节。它可能是在你生病时的嘘寒问暖,它可能是有了好消息与你第一时间分享,它可能是给你做了一段饭,陪你散步。你快乐,他就快乐。你难过,他就难过。
  
  轰轰烈烈的感情,是年轻时对爱情的理解。
  
  平淡流年里的携手,是成熟后对爱情的解读。
  
  遇见爱你的人,其实并不难,难的是能遇见一如既往爱你,爱你一辈子的人。
  
  有的人为了爱情等待了很久,失落,困惑,甚至怀疑。其实,每个人的爱情故事不同,时间也不同。有的人坐的是直达车,有的人却要几经周折,才会遇到对的人。只要内心有信念,美好的爱情就会正在路上。何必沮丧它迟迟没有来,真爱值得等待与付出。
  
  有的人,遇见了真爱,但是他没有在意。真爱可能以一种不起眼的形式出现。遇见的那个人可能贫穷,可能时运不济,你遇见的时候正是他人生中最糟糕的状态。你能接受他吗?如果不能,也许就错过了真爱。真爱难觅,但值得等待。当真爱来临的时候,尊重内心的选择,坚持自己的选择。
  
  会选择,是一种能力;敢选择,是一种勇气。对于感情,何尝不是如此。
  
  也许你正经受着感情的挫折,不必灰心难过,有时候人生会给你一个惊喜,超出你想象的惊喜。期待吧!拥有美好心灵,有着坚定的信念,一定会遇到的。在遇到那个人之前,先好好爱自己,经营好自己,给对方一个优质的爱人。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017