注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

陈世群:今天不为学习买单,未来就为贫穷买单  

2013-09-08 20:37:51|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行为懒惰穷—代,思维懒惰穷三代!
  
  贫穷和富贵就是一念之间,观念决定贫与富,心态决定苦与乐!
  
  赚钱靠福报,花钱靠智慧。
  
  富人永远知道穷人缺什么,而穷人永远不知道富人在想什么、干什么丶学什么!
  
  学习就是学状态、学心境、学成功人与人相处的艺术、学不甘心、学习别人是如何突破的、如何实现目标的……
  
  今天谁把学习当第一,未来就一定可以争第一!
  
  关于学习:失败不用学,懶惰不用学,疾病不用学,所有不好的习惯都不用学习;
  
  成功要学,健康要学,创业要学,所有让人积极向上的习惯都要学习。
  
  活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流!
  
  穷人什么苦都能吃,就是不想吃学习的苦;而富人什么苦都不能吃,就是能吃学习的苦!
  
  穷人不学穷根不断,富人不学富不长久!
  
  学习吧,钱没了,不学习,前途没了。
  
  放下吧,成就感没了,放不下,成就没了。
  
  成长吧,过去没了,不成长,未来没了。
  
  学习是增加视野的唯一途径
  
  人和人在肉体上没什么差别,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。
  
  一个人事业的边界在内心,要想保证你事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯一的途径!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017