注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

陈世群:热情让生命流光溢彩  

2013-07-23 08:56:10|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在没有人不幸到会遇上所有坏的情况,也没有人幸运到会遇上一切好的情况,那为什么人的心境人有天壤之别呢?其实问题不在身外,恰恰在人的内心。当体验到了生活中美好的东西时,你的生活自然而然就生动起来了。
  
  热情让生命流光溢彩
  
  一个人,如果对任何事情和任何人都冷漠,那么他的人生也会相当乏味。热情是让人生更加生动的催化剂。
  
  热情所以有非凡的力量,因为它能给人鼓舞。一个在工作中投入热情的人,常常不会感到疲倦、劳累,而且会常常觉得自己有使不完的力气,能够完成平时根本不可能完成的事情。
  
  热情可以使你的人生获得一种向前的动力,它可以帮助你把自己的想象变成现实;而离开了热情,你即使有再大的潜能,也根本无力去实现它。
  
  热情还有个作用,它能够感染周围的人。他们目睹了你热忱,不禁会被你带动,也会以同样的热情投入到生活中。
  
  热情是生活中最缤纷多彩的部分,它可以驱走我们心底的阴郁、烦恼和不快。大家都喜欢和热情的人交往,因为他会带给人一种向上的精神,并创造一种“明亮”的氛围。因为热情,你就可以获得别人的欢迎,赢得很多朋友,你的人生也就会随之丰富多彩起来。
  
  热情是这个世界上最伟大的财富,它远胜过金钱、权力和影响力。一个人拥有热情,就拥有了永不衰竭的生命力,同时也拥有了感染他人的力量。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017