注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

错过,并不总是一种美丽  

2011-06-16 23:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的生命只有一次,来的是那般模糊,去的路又是那样匆忙,我不知道在着这有限的旅途中,是否依然有那份闲散的心情,微笑的自我安慰,错过也是一种美丽。
  
  如果我们错过的只是春天的一场绵绵细雨,夏日一轮跃出的朝阳,或者只是错过一句温馨的问候,一个美丽的友谊,或者一次犹豫错过一段真挚的感情。这可能并不大紧,因为我们还年轻,我们还有岁月,在以后的日子我们还会遇到,我们还有时间去弥补曾经的遗憾。
  
  如果我们错过的是生命,是岁月,是曾经的许诺,是已经无法挽回的感情创伤,我不知道自己还是不是能依然轻松的告诉自己,这只是一种美丽的错误。
  
  生命匆匆而过,在茫茫人世间,我们不过是一个来去匆匆的过客。什么都可能根本就不属于我们,我们可能也根本就不会真正拥有什么。但是没有人愿意错过,错过是无奈,因为它包含了太多遗憾;但为了不错过许多不能错过的事,我们又必须珍视错过,从错过中汲取力量,明确自己前进的路。错过的遗憾,那种痛彻肺腑的揪心是我们以后进取和坚强的理由。
  
  不轻言错过也是一种美丽,是因为错过的许多许多今生已无法弥补......
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017