注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

学会承受  

2011-05-30 00:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不可能永远不失败,而想失败后奇迹般地站起来,就必须学会承受,承受那些你该承担的挫折。最优秀的人都有一时失利,遭受挫折的时候。挫折是成功的驿站,而承受就是走向下一站的脚步和力量,只要你肯努力走下去,一定会阳光灿烂。
  
  我们既然生于世,就必须意识到世道的艰难。食人间烟火,尝酸甜苦辣,经喜怒哀乐,历荣辱兴衰,我们必须学会从容承受。从容地来,从容地去,让一切不如意随风。
  
  承受磨练意志,承受凝聚力量,承受造就风骨,承受孕育成功。
  
  人贵在承受,承受是一种难得的品质。欲望来临时,承受使人坚持那份淡泊和宁静;惨遭不幸时,承受使人坚持那份乐观和顽强;面对危机时,承受使人坚持那份自信和活力;受到打击时,承受使人坚持那份豁达和不倒。
  
  没有人该为你做些什么,为你承担什么,因为你是你自己的,你应该对自己负责,承担应承担的后果。既然我们有一颗不甘寂寞的心,既然我们选择一条奋斗的路,那么我们就该有勇气畅饮这如海的苦痛,承担起这如山的艰难。待越过千山,待渡过苦海,脚下必是黄金海岸,心中必然幸福万千。
  
  在布满荆棘的人生旅途上,让承担的种子在荆棘林里生根发芽,结出成功硕果,让我们的生命之树更美妙。
  
  承受,使人进入人生的最高境界,承受使人战胜自我,超越自我,更加完善自我。
  
  我们学着承受,学会承受。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017