注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

广东高校社团精英联席会议之感想  

2009-03-03 10:16:07|  分类: 大学事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很荣幸广州番禺职业技术学院人力资源协会被广东省职业经理人协会邀请参加了《广东省高校社团精英联席会议》,而我跟两个部长代表人协一起到了广东邦家租赁公司的会议厅参加了该会议。该会议由广东省职业经理人协会主办,邦家租赁公司承办,有几个位知名公司的老总出席了该会议,使得会议的质量有了很大的保障,因此也吸引了广东省各高校的社团,但是并不是每个高校的社团都有得去参加。一个学校一般是2个左右……以上是这个会议的一些简要介绍!
参加了这个会议我真的学到了挺多东西的,有很大的感想。蔡会长的“借”的哲学真的是挺值得我们去研究的,其次他的五名言:读万卷书不如行万里路;行万里路不如阅人无数;阅人无数不如名师指路;名师指路不如与大师同路;与大师同路不如请大师为我服务……也值得我们去深思啊。
其次我发现在场的每个老师都是知识非常渊博并且有很强的演讲能力。而该会议最大的感想就是我们同龄的各个协会的负责人的举动。我觉得很多个本科的同学他们都很会抓住身边的机会,并且在演讲和表达能力方面很多个都不亚于我。所以我感觉是挺大压力的,其实自己在追求不断进步的同时,别人也一样在追求进步的,所以我觉得作为我们专科生,更要加把劲,不断的去增加自己的核心竞争力,打造一个自己的品牌和影响力。以便在未来的职场中夺得自己的一席之地!以下是这个会议的一些图片!
广东高校社团精英联席会议之感想 - Alan - 点滴成长……广东高校社团精英联席会议之感想 - Alan - 点滴成长……广东高校社团精英联席会议之感想 - Alan - 点滴成长……
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017