注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

难忘的情人节  

2009-02-18 01:52:16|  分类: 大学事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年的情人节是我长这么大以来最难忘的一个情人节了。

其实并不是因为有另一半的陪伴,相反的,今年的情人节依然是第22个单身的情人节。

但是今年的单身贵族却创造了无数次有趣的第一次……每个第一次都让我非常的难忘,也给我增加了难得的社会阅历!

第一次去卖玫瑰花、第一次想到要去做“走鬼”、(感觉很丢人的)放假后到学校后第一次那么早起床(早上6点多起床,平时11点多)、第一次去芳村的花卉市场、(知道另一个行业的盈利和销售情况)、第一次去北京路(来广州一年半从没去过哦)、第一次厚着脸皮在路边叫卖(感觉很不好意思啊,但是还是要硬着头皮上)、第一次卖东西被人没收了(讨厌的保安)、第一次那么狼狈的拧着失而复得的花去洗(失而复得,太值得珍惜了,但过程是很狼狈的)、第一次在洗手间里卖出了一朵花(那个保安大叔好浪漫哦,在洗手间看到花都会想到他老婆,哈哈……搞笑)、第一次拿着那么多花做地铁被人当“宠物”看(感觉像是外省仔样,很多人看不起的感觉)、第一次当着城管的面问他要不要买花(其实他在抓卖花的走鬼的,他走到我面前要抓我,我还傻傻的问他要不要买花啊,5朵10块钱……然后我就吓跑了)、第一次笑得那么开心自在(10块钱10朵花没人要,10块钱5朵却有人要,有个大叔笨到2块钱一朵不要,却要5块钱一朵,超搞笑……)、第一次感觉那么有成就感(本以为这次花卖不完的要亏本了,想不到最后却是最快卖完的,而且有赚点小费……坚持就是胜利!)第一次到了深夜一点钟到学校的超市门口吃晚饭(其实应该叫早饭,那是是凌晨1点多了,但是我们还真的是没吃晚饭啊……)

其实情人节那天真的是有很多很多的感想的!那天晚上回来吃饭后不是太困了的话我一定会写下来留做纪念的,而到现在才写的原因是情人节的第二天我就去广州买电脑了,到了今天才回来,所以才有时间写日记,不过都忘记得差不多了,没有单初的那种feel了……

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017