注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈世群

分享也是一种快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

只能远远的看着她……  

2009-02-11 13:45:49|  分类: 大学事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻开一年来写的日记,有种说不出的感觉。好像是自己成长了,但是这个过程是痛并快乐着的……
回到学校已经一个星期了,这个星期里,我的心里特别的平静,总的来说还是很“稳”的!每天都是不断地给自己充电,看看大学生创业必看的书籍,学学李阳的疯狂英语,听听林伟贤的视频讲座,如果有兼职就去做做兼职。日子就在平淡与充满梦想中渡过……好久没有“做梦”了,现在觉得“做梦”的感觉真好!可以享受那种心灵的成就感……但是回到现在呢?总觉得“梦”遥不可及……总觉得自己没有足够努力!其实很多的时候我真的很想很想……但是更多的是有种力不从心的感觉,要不就是经常给自己找借口!明明知道不可以这样,但还是按耐不住自己那颗骚动年龄的心……总以为把自己的心态放得更高,更成熟就可以避免成长的烦恼!其实今天才发现那是错的。每个人的成长都有不可以逾越的一段路的……就像今天她从过窗前一样,我只能远远的看着她,不敢叫她!心里有一种说不出的感觉,只能,只能远远的看着她消失在自己的视线……我不能逾越那个槛,不能逾越那段曾经种满梦想种子的路……
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017